오늘의 식단표
식단은 식자재 수급 및 후원물품 입고 등에 따라 변경될 수 있으니 양해 바랍니다.
일 일 | 월 월 | 화 화 | 수 수 | 목 목 | 금 금 | 토 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
쌀,찹쌀(국내산),잡곡(국내산), 포기김치(배추,고추가루:국내산),열무(고추가루(국내산),깍두기(국산),총각김치(국산)
두부(외국산),순두부(외국산),쇠고기(호주산),쇠고기(국내산한우),돈육(국내산),돈갈비(국산),닭고기(국산),돈육삼겹(국산)
닭윙(국산),오리훈제(국산),코다리(러시아),고등어(노르웨이), 오징어(원양),꽁치(대만)
조기(중국),동태(러시아)
가공품(육류),수산물일부품목, 원산지는 식당 주간게시판에 확인하여 주시기 바랍니다.,
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두
6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기
11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기
16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
개인정보처리방침 | 직원로그인
주소 : (우) 27489 충청북도 충주시 도장관주로 34-17 | 대표번호 : (043) 856-1100 | 팩스번호 : (043) 856-1103
장애상담 : (043) 856-6400 | 직업상담 : (043) 856-1106 | 이메일 : cbrorkr@hanmail.net
COPYRIGHT ⓒ 2021 CBR.OR.KR ALL RIGHTS RESERVED. DESIGNED BY 아이웹플디자인
개인정보처리방침
| 직원로그인
주소 : (우) 27489 충청북도 충주시 도장관주로 34-17
대표번호 : (043) 856-1100 팩스번호 : (043) 856-1103
장애상담 : (043) 856-6400 직업상담 : (043) 856-1106
COPYRIGHT ⓒ 2021 CBR.OR.KR ALL RIGHTS RESERVED.